Contattaci: +39 0521 607205

Dettagli

  • Zona di produzione: Emilia
  • Vitigno: Lambrusco Salamino - Maestri - Marani
  • Colore: Rosso rubino
  • Profumo e sapore: Profumo giovane fruttato, sapore asciutto e moderatamente acidulo. Il Lambrusco Lungoparma è ottenuto da un'accurata selezione di Lambruschi Salamino, Marani e Maestri.
  • Abbinamenti: Si accompagna ottimamente con la cucina emiliana.
  • Temperatura di servizio: 16°/18° C.
  • Scheda tecnica: 0.750 Bott. Emiliana TF-TC/VAP/VAR. Lambrusco dell'Emilia. Indicazione Geografica Tipica. Vino Frizzante Secco.
  • Tenore alcolico: 11% vol.
Scheda tecnica
La nostra cantina offre preventivi gratuiti al settore HORECA, DISTRIBUTORI, RISTORANTI, BAR, ATTIVITA' COMMERCIALI e PRIVATI. E' possibile personalizzare le etichette delle varie bottiglie.
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.